华中农业大学-新华农

热搜关键字: 活动 交友 discuz

【外语快讯】“外国语学院团日活动之我与华农合个影”面向全校投票啦

高级会员

楼主
华农伴随着你的成长,
你也见证着华农的变迁。
当你说起青春、狂妄、美好时,
其实你在说,
华农,我爱你。当你说,华农我爱你时,其实你在感谢那个那么拼搏的自己。
四年的大学时光,转瞬即逝,
而留在你记忆深处的将会是什么是一瓶瓶纯白酸奶是三月的紫荆花还是那永远超载的校巴
时光最会让人忘记曾经重要的记忆
别让自己悔恨拿起你手中的相机记录你与华农爱的故事首先,感谢全院同学的积极参与,与各班团支书对我们工作的配合!     经过将近一个月的照片征集和筛选,最终得到72张优秀图片(每班2张图片)4月6号早上8点——18点将会在荷园门口摆摊,面向全校同学投票! 注意事项1、投票人在选票纸上需填写3份作品选票才有效
(投票的时候需要登记你的学号哦~~)。
2、荷园门口投票选出各年级票数最多的前十名,
然后会在微信公众号上投票选出各个年级票数最多的前三名。
3、 “团日活动之我与华农合个影”的第一名计30分,第二名计25分,第三名计20分,其余计10分。
此分数将与团日活动其他活动所得分数累加 。团日活动总成绩前三名的班级都有综合测评加分哦(⊙o⊙)!!!
4、照片的编号前两位数代表年级,中间两位数代表班级,最后一位数代表照片。例如12级行政7班第一张照片的号数是12071。
选票样板:
姓名
学号
学院专业
投票号数
宋仲基
外国语学院商务英语
希望各位宝宝们都能来投上一票。
重要事情还是说三遍
摆摊时间:4月6号(星期三)8:00——18:00
地点:荷园门口

4月6日在荷园门口约定你哦O(∩_∩)O~~
等你来投上一票,就差你这一票

点击右上角按钮发送给朋友
或者分享到朋友圈,叫上朋友来帮你投票吧!
图文|团委组织部
编辑|团委宣传部